Design 3D Interior Klinik Kecantikan Cermin Rias Kong Liong

Pagi mas, saya mau bikin interior klinik kecantikan bisa bantu bikin 3d nya ya
Ini Saya bikinin layout dulu ya ya mas...
Iya pak bisa, Ada sketsa denah ukuran lokasi berapa x berapa pak?
Iya, ditunggu mas ini lagi saya buatkan sketsa denah lokasinya.
Sudah saya kirim, Gimana mas bisa di mengerti ga, sketsa gambar saya...
iya paham, bisa pak, segera diproses, utk modellingnya mirip2 ga pa pa ya pak...tidak harus persis seperti contoh ya pak? 
O ya untuk Biaya per view 450ribu, klo diliat dari sketsa denahnya, kira2 dibutuhkan 3 view x 450ribu = 1.35juta, biar detail semua terwakili.
Kalau deal 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya pak.
Deal mas, kalau bisa besok pagi bisa gak mas.. Soal nya masih banyak gambar lagi.. Ini buat simbol saya besok meeting.
Maaf pak, loading lagi penuh... paling besok baru bisa proses.
Biar gambar yg selanjut nya 2-3hari gak apa2, tapi tolong 1 gambar dulu ya pak
Ya udah pak tapi bisa dp dulu 500ribu, biar saya dahulukan pengerjaannya?
Oke, Baik mas minta nomor rekening nya.
Saya minta tolong banget besok pagi udah siap gambar nya
iya pak, itu meja riasnya sama semua kan pak..
Ya mas sama semua..
Ok, setelah ditransfer saya proses pak, thanks.
Ok makasih banyak ya mas udah bantu saya..
Iya pak sama2.

Belum ada Komentar untuk "Design 3D Interior Klinik Kecantikan Cermin Rias Kong Liong"

Posting Komentar








Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel