Design 3D Interior Klinik Kecantikan Cermin Rias Kong Liong

Pagi mas, saya mau bikin interior klinik kecantikan bisa bantu bikin 3d nya ya
Ini Saya bikinin layout dulu ya ya mas...
Iya pak bisa, Ada sketsa denah ukuran lokasi berapa x berapa pak?
Iya, ditunggu mas ini lagi saya buatkan sketsa denah lokasinya.
Sudah saya kirim, Gimana mas bisa di mengerti ga, sketsa gambar saya...
iya paham, bisa pak, segera diproses, utk modellingnya mirip2 ga pa pa ya pak...tidak harus persis seperti contoh ya pak? 
O ya untuk Biaya per view 450ribu, klo diliat dari sketsa denahnya, kira2 dibutuhkan 3 view x 450ribu = 1.35juta, biar detail semua terwakili.
Kalau deal 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya pak.
Deal mas, kalau bisa besok pagi bisa gak mas.. Soal nya masih banyak gambar lagi.. Ini buat simbol saya besok meeting.
Maaf pak, loading lagi penuh... paling besok baru bisa proses.
Biar gambar yg selanjut nya 2-3hari gak apa2, tapi tolong 1 gambar dulu ya pak
Ya udah pak tapi bisa dp dulu 500ribu, biar saya dahulukan pengerjaannya?
Oke, Baik mas minta nomor rekening nya.
Saya minta tolong banget besok pagi udah siap gambar nya
iya pak, itu meja riasnya sama semua kan pak..
Ya mas sama semua..
Ok, setelah ditransfer saya proses pak, thanks.
Ok makasih banyak ya mas udah bantu saya..
Iya pak sama2.

Belum ada Komentar untuk "Design 3D Interior Klinik Kecantikan Cermin Rias Kong Liong"

Posting Komentar

Label

elegan Bali Decoratif Batu Alam IRNA Rumah Tropis accounting almari ambalan apartemen arsitektur asrama atap. backdrop tv ballroom bangunan batik bawah tangga belakang berkualitas berpengalaman booth booth indoor brosur buffet butik cafe cafe bar cermin meja rias condotel cooker hood dapur dapur basah denah desain desain hotel desain kamar desain living room design design 3ds design dapur design interior design warung diskon dispenser display existing exterior 3d flyer freelance design full ceiling gambar DED gambar kerja gapura gathering gerbang gratis gudang layout guest room handphone headboard headboard wajik hotel ide interior interior office jasa desain jendela kafe kopi. kafe minimalis kamar tidur kamar tidur anak kamar utama kantor kawasan kawasan luas kitchen duco kitchen set kitchenset klasik klinik kecantikan klinik umum kompor. konsultan koridor kos kost kulkas lemari lemari arsip lemari baju light lobby masjid mata kodok meja meja bar meja makan meja rias meubel mewah microwave milenial murah nakas nuansa abu online ornament paket desain pameran panel gate payung pegi pegi perumahan pesantren terpadu photorealistic plafon tinggi plafond pondasi potongan potongan 2d profesional rak piring ranjang rehab klinik renovasi resepsionis restaurant restoran rolling door roof top ruang kerja ruang tamu ruko rumah bali rumah dinas rumah tinggal salon container samping seminar simple sink siteplan sofa spandek studio tampak tampak 3d tampak samping toko dempet toko hp travel unik via online. villa







Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel