Rabu, 12 Desember 2018

Jasa design kitchen set warna cream ukiran cantik serat kayu jati

Preview design kitchen set dengan request customer untuk area yg berwarna biru hijau terang di setiap sudut di pasang ukiran sesuai lampiran yang di email. warna dasar keseluruhan warna cream pucat. Untuk top table atas menggunakan serat kayu jati. bagian meja island yg depan terdapat laci diatas dengan bagian bawah kosong 25 centi sebagai masukkan kaki pada saat duduk. untuk area meja island seluruh keliling ada frame. Top meja island menggunakan serat kayu jati sama dengan topi. top table kitchen bawah menggunakan solid surface yg berwarna coklat tua. adapun handle yg dipakai sesuai gambar yang terlampir. kalau ada recomendasi untuk dinding diatas top table kitchen, mohon dibantu. Arusha Desain menerima jasa desain sesuai permintaan customer yang dilampirkan dalam bentuk gambar, foto atau sketsa tangan sederhana dikirim melalui wa atau via email.

Rabu, 28 November 2018

Jasa desain meja staff interior kantor

Preview desain meja staff sesuai permintaan klien. Sekat2 meja staff warna nya hijau muda, mobil drawernya warna abu2 seperti mejanya, dengan laci 3 sama besar, kursi2 staff nya bagus, ada 4 view yang harus diproses, meja meeting, meja cabinet pendek, meja cabinet panjang. Kita sudah terbiasa men desain interior kantor dengan berbagai konsep meliputi desain interior kantor kecil, desain interior kantor unik, desain interior kantor minimalis tampak depan, desain interior ruang kantor sederhana, desain ruang kantor minimalis 1 lantai, desain kantor minimalis 2 lantai, desain kantor industrial, desain kantor travel dan lain lain.

Minggu, 23 September 2018

Jasa design ulang gedung eksterior kantor modern batu alam

Preview design ulang gedung eksterior kantor 6 lantai konsep lebih ke modern batu alam, di mana dari sebagian gedung yang didesign dalam tahap awal. Desain dibuat berdasarkan ukuran eksisting, foto lokasi, konsep bangunan acuan desain, denah/ukuran gedung lama, foto gedung yang lama. Tambahan akan dibangun di atas gedung tersebut sehingga menambah 1 lantai di top roof nya. Anda ingin dibuatkan desain kantor minimalis, desain kantor modern, desain kantor asuransi, desain aula kantor, desain kantor travel, desain kantor unik, desain kantor desa, desain kantor travel umroh, desain kantor ala cafe, desain kantor bank, desain kantor bupati, desain kantor bimbel, desain kantor camat, desain kantor bertingkat, kirim aja datanya via wa atau email.

Minggu, 09 September 2018

Jasa desain dapur plafon tinggi jendela belakang kompor

Salah satu desain awal dapur yang pernah kita buat dengan tinggi plafonnya 3,5 mtr dan ada jendela persis di belakang kompor. Kita sudah terbiasa dan sering menerima job desain dapur dengan berbagai konsep, diantaranya desain dapur klasik nuansa alami, desain dapur sederhana dan murah, design kitchen set minimalis untuk interior dapur, desain interior dapur kotor, desain interior dapur mungil, desain dapur kecil, desain interior dapur minimalis sederhana, desain kitchen set murah, desain kitchen set mungil, desain kitchen set untuk dapur kecil, gambar konsep desain kitchen set minimalis untuk interior dapur, gambar kitchen set dengan desain minimalis, modern harga murah, Desain Gambar 3D kitchen set mungil minimalis, desain ruang makan dan dapur modern minimalis, desain dapur sederhana unik, desain ruang makan kecil, desain ruang makan dan dapur minimalis, ruang makan dan dapur minimalis kontemporer, kitchen set apartemen, desain kitchen set murah, desain kitchen set mungil, desain kitchen set klasik, Desain kitchen set minimalis untuk interior dapur Anda, desain Kitchen Set Minimalis Modern Terbaru, Kitchen Set Minimalis, Spesialia pembuatan desain Kitchen Set Minimalis, desain dapur minimalis 3x3, desain dapur minimalis 2x2, desain dapur minimalis type 36, desain dapur modern, desain dapur sempit.

Jumat, 07 September 2018

Jasa design modifikasi area resepsionis menjadi lebih menarik dan fresh

Preview design meja reception yang lama di modifikasi, diganti kulit agar terlihat fresh, plus design backdrop receptionist dengan logo Corporate University, backdrop yang lama tidak di pakai lagi, model yang modern minimalis, dengan permainan kaca warna, stainless steel, HPL. kami Arusha Desain menawarkan kepada Anda jasa desain 3d segala macam konsep ruang resepsionis dengan harga murah dan sudah berpengalaman. Biaya desain 450ribu/view. Revisi 2x free. Untuk pembuatan desain 3d data2 yg diperlukan adalah denah ukuran foto lokasi refrensi gambar/foto acuan(kalau ada). Jika data lengkap 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Senin, 27 Agustus 2018

Jasa design resto apartemen out door table and seats semi industrial

Preview design resto dengan data yang diinginkan klien adalah perabot yang harus ada, dapur pantry, cashier, meja makan, dan out door table and seats. Lokasi di apartment bawah, lantai ke plafon 3 m, lantai ke pipa 2 m. Pintunya dorong biasa bukan slide. Ada mesin kopi. Dinding nya cat abu abu. Lantai cor semen. Konsep Semi industrial. Washtafel 1 deket pantry.  Karena lokasi dibawah apartment harus kelihatan spacious. Ada tempat buat smoking.

Jumat, 24 Agustus 2018

Preview design kamar utama multifungsi

Jasa desain interior furnish rumah yang akan di desain adalah kamar 2, kitchen , ruang tengah. Untuk kamar utama, bed 160x200, nakas kanan kiri, dekat pintu masuk lemari 3 pintu , 2 pintu pake motif hpl, 1 pintu cermin, backdrop tv + meja kerja multifungsi, gorden warna coklat mocca. Untuk ruang tamu, ada backdropp tv, sofa, meja, rak sepatu/ multifungsi . Untuk kitchen , ada meja bar dan ambalan2, rak display, Kulkas 2 pintu standart.

Selasa, 21 Agustus 2018

Jasa desain kitchen set stuv oven cooker hood

Preview design kitchen set sesuai sketsa layout yang dirim klien dengan letter L semua kabinet, atas ada sedikit sentuhan selving selving,kabinet bawah hanya ada sink cuci piring, Yang di tengah ada meja bar di satukan dengan pembakaran, stuv, oven, trus pake cooker hood gantung yg seperti di kitchen restaurant, dinding dikasih design glass mirror, di kasih sentuhan kayu sedikit.

Sabtu, 28 Juli 2018

Jasa design render ceiling floorplans exhibition receptionist waiting area

Preview desain gambar Interior museum exhibition receptionist and waiting area. Area render floorplans, reception area dan 2d exhibition dan juga 2 render ceiling plans, reception area dan 2d exhibition, elevations render, 2d exhibition dan reception area, 4 render sections, 2d exhibition dan reception area. Anda tertarik, kami akan selalu siap untuk membantu mewujudkan desain yang anda inginkan, tanpa harus bertatap muka, cukup dengan WA ke 081916200296 atau Email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda, kirim aja data2 meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, Desain akan kita buatkan dulu dalam resolusi rendah untuk direview sekilas, transfer biaya, baru resolusi tinggi saya kirim. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya.

Minggu, 22 Juli 2018

Jasa desain renovasi ruang staff kantor travel

Preview design renovasi ruang staff kantor travel sesuai dengan layout yang dikirim yang terdiri dari ruang staf area, customer service, ruang tunggu, dapur. Untuk koridor dan partisi berdasarkan contoh desain yang sudah dikirimkan. Konsep desain sesuai dengan contoh referensi yang dikirimkan klien. Anda ingin dibuatkan desain renovasi kantor anda agar terlihat lebih fresh dan menarik. Kirim aja datanya lewat WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan akan segera kita proses. 2-3 hari kita kirim hasilnya.

Minggu, 24 Juni 2018

Jasa desain renovasi warung sederhana menjadi restoran modern lebih elegan

Preview desain renovasi warung makan seperti layaknya restoran kebanyakan yg tidak ada makanan dipajang dan meja kasir tidak terlihat seperti meja resepsionis, jalan antara meja kasir dan tempat jus ditutup dgn pintu koboi, dinding dapur disekat dgn tampilan lebih elegan, adanya lemari tempel untuk tempat barang2 pelayan. Data warung lama yang akan direnovasi adalah warung dengan 2 etalase, besar dan kecil, etalase besar untuk tempat makanan belum matang utk dipajang dan sebelah nya kasir, etalase kecil itu tempat jus, dibelakang jus ada sekat utuk tempat solat dan cuci piring lalu kamar mandi, dibelakang etalase besar ada sekat untuk dapur yang hanya dicelah jendela untuk komunikasi antara pelayan dan koki, sama ada meja untuk tempat penyajian di antara jendela tersebut.

Rabu, 06 Juni 2018

Jasa desain 3D interior meja rias kamar tidur minimalis elegan menarik

Cukup dengan biaya 450ribu rupiah, anda sudah mendapatkan 1view desain 3D interior Kamar tidur dengan meja Rias Minimalis yang Elegan dan Menarik, bagi wanita kehadiran meja rias menjadi elemen yang sangat penting dalam kamar tidurnya. Revisi bisa 2x free. Untuk pengerjaan desain 3dnya berkisar 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Untuk data2 pembuatan desain yg dibutuhkan adalah denah, ukuran, foto lokasi, refrensi gambar/foto acuan. Kita juga menerima jasa pembuatan desain gambar meja rias modern, gambar meja rias jati, meja rias minimalis putih, desain meja rias minimalis olympic, meja rias minimalis kayu, dll. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan.

Minggu, 27 Mei 2018

Jasa design 3dmax interior ruang makan harga murah berpengalaman

Preview desain 3d yang pernah kita buat atas permintaan klien untuk desain interior ruang makan dengan minibar yang unik dan menarik dalam resolusi rendah. Jika anda tertarik dengan desain kami, kirim aja data2nya, kita akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan biaya 450ribu/view dan bisa revisi 2x free, anda sudah dapat melihat hasil desainnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-4hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kita sudah terbiasa membuat desain ruang makan minimalis 2018, desain ruang makan kecil sederhana, desain dapur dan ruang makan jadi satu, desain dapur dan ruang makan sempit, desain ruang makan sederhana, desain ruang makan terbuka, ruang makan minimalis mungil, desain dapur dan ruang makan terbuka, dan lain-lain.

Sabtu, 24 Maret 2018

Jasa desain bangun kantor tema klasik kaca batu alam

Malam Arusha, saya sedang bangun kantor dan tolong mau minta dibuatkan design exterior untuk 2 sisi, sisi yang menghadap depan dan sisi samping. berikut data2 nya, kalau ada yang kurang jelas datanya atau kurang datanya, bisa langsung chat ke no saya aja. Kalau bisa exteriornya kira2 yang bertemakan classic terus pakai kaca2 dan batu alam. trims. Untuk biaya desain view eksteriornya Rp 550.000 x2view = Rp 1.100.000 Kalau deal segera kita jadwalkan utk diproses. Oke pak deal, besok saya transfer, tolong langsung dikerjakan, terima kasih.

Senin, 19 Februari 2018

Preview design proyek apartemen plafon dengan hiasan lampu LED dan halogen

Selamat malam pak Arusha, saya minta tolong lagi ya, bikin gambar 3D untuk proyek apartemen dan ini udah saya lampirkan sketsa design gambarnya dan foto lokasi posisi ruang apartemen yg sudah saya foto. bisa cepat ya pak, urgent. atas semua bantuannya sy ucapkan terima kasih. Oke pak, segera kita proses. terlampir desain interior bapak yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desain sebesar 450ribu, agar desain resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan dan semua view dpt kita selesaikan. Sudah saya transfer pak, ini ada revisi. Maaf pak,tolong plafonnya sesuai desain saya soalnya ada springker dan smooth yang ga boleh ditutupin ato dihalangin. Ini saya lampirkan lagi contoh plafon kyk sloop yang dibentangin diatas ranjang dengan hiasan lampu LED dan halogen seperti contoh foto yang saya kirim dibawah ini.

Selasa, 13 Februari 2018

Jasa desain 3d renovasi rumah kos agar optimal

Saya yang akan minta tolong dikoreksi untuk kos mahasiswi. Tolong nanti juga dibuatkan desain 3d tampaknya. Oke pak, dtunggu datanya. foto lokasi rumah sudah saya kirim pak. Gmn pak ap sdh dicek yg autocatny Biaya desain 1jt, Produk gambar yang didapat 1 view eksterior, Denah lt1 lt 2, Potongan bangunan. Kalo deal segera sy buatkan denahnya, ok baru ke 3d. Coba denahnya dulu saja yang fix pak baru 3dnya. Oke pak segera sy proses. Setiap lantei atas biar optimal rencana lt 1jangka panjang sy tempati sendiri u.lantei 2 sblm. sy pindah 1 kamar kalu sy sambang biar tdk mnggangu kamar lainnya. Atas jadi brp kamar ya optimalnya Lantai1 kmr mandi utama blm ada itu msh rencana Sdh sy kirim denahnya via email. Pak kalau tangga belakang kalau tangga putar nanti ganggu kalau ke km gmn kalu tetep tgga biasa pakai besi wf Kmar mandi tetep sj u.teras ok mundur tapi depan garasi dan bawah pintu masuk dikasi topi 80 cm. Ok .

Senin, 15 Januari 2018

Jasa arsitek paket desain murah gambar imb

Malam Mas Arusha.. Mau minta info,bisa jasa arsitek gak selain interior? Lokasi dimana ya? Bisa, kita di jakarta timur. Utk harga paket Design 2,5jt sesuai dengan sms saya, produk gambar yg di dapat, 1. View Ekterior(1view) 2. View Interior(1view) 3. Denah 2 Lantai 4. Tampak Depan dan tampak Samping 5. 2 Potongan 6. Sanitasi dan Listrik. 7. Bisa di gunakan buat urus IMB Kita hanya jasa desainnya saja, 2.5juta dapat gbr buat urus imb. Di jkt timur, pondok kelapa. Saya mau ksh proyek utk designnya Proyek saya lokasinya di papua. Tapi kita ketemu di jakarta saja sebelum ke proyek. Maaf pak, kita hanya via online pak, bpk kirim datanya, kita buatin desainnya, baru transfer biaya. loading penuh terus tiap hari, ga sempat kemana2, semua desain kita hanya via email atau WA. Lebih cepat dan praktis via online pak, 2-3hari sudah bisa lihat hasilnya.Kalaupun ada revisi, tinggal coret2 dari gambar yang saya kirim, kasih keterangan, kirim balik biar dapat segera kita revisi. Terlampir contoh paket desain yang pernah kita buat. Oke pak, saya kumpulkan data2nya dulu ya. Besok saya email datanya, thanks.

Jumat, 05 Januari 2018

Jasa interior exterior design freelance murah berpengalaman

Selamat malam, Kita sedang butuh jasa interior design freelance. Saya lihat iklannya di internet. Oiya utk gambar 3D nya itu sekalian gambar kerja utk tukang juga kan ya Utk interior 3d 450ribu/view, utk gbr krja200ribu/lambar a3. Oh gitu mas. Krn kita nyari yg utk langganan atau jangka panjang. Kalau liat sample gambar yg udh pernah dikerjakan dimana ya mas Bisa di lihat di www.desain3d.com Ini mas nya lokasi dimana? Di jaktim, tp kita hanya terima online Oh gitu, nanti kalau mau minta design utk konsep kita jelasinnya lewat apa jadinya? kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... oke mas. Nanti kita konfirmasi ya saat kita pakai jasa designnya. Terimakasih. Saya sudah ada sketsa tangannya tinggal dibuat 3D ya Udah dikirim ya by email.Oke lgsg sy proses, besok sy kirim hasilnya paling lambat sabtu. Oke mas arusha. Nanti saya transfer pas udh selesai ya.