Tuesday, February 13, 2018

Jasa desain 3d renovasi rumah kos agar optimal

Saya yang akan minta tolong dikoreksi untuk kos mahasiswi. Tolong nanti juga dibuatkan desain 3d tampaknya. Oke pak, dtunggu datanya. foto lokasi rumah sudah saya kirim pak. Gmn pak ap sdh dicek yg autocatny Biaya desain 1jt, Produk gambar yang didapat 1 view eksterior, Denah lt1 lt 2, Potongan bangunan. Kalo deal segera sy buatkan denahnya, ok baru ke 3d. Coba denahnya dulu saja yang fix pak baru 3dnya. Oke pak segera sy proses. Setiap lantei atas biar optimal rencana lt 1jangka panjang sy tempati sendiri u.lantei 2 sblm. sy pindah 1 kamar kalu sy sambang biar tdk mnggangu kamar lainnya. Atas jadi brp kamar ya optimalnya Lantai1 kmr mandi utama blm ada itu msh rencana Sdh sy kirim denahnya via email. Pak kalau tangga belakang kalau tangga putar nanti ganggu kalau ke km gmn kalu tetep tgga biasa pakai besi wf Kmar mandi tetep sj u.teras ok mundur tapi depan garasi dan bawah pintu masuk dikasi topi 80 cm. Ok .

Monday, January 15, 2018

Jasa arsitek paket desain murah gambar imb

Malam Mas Arusha.. Mau minta info,bisa jasa arsitek gak selain interior? Lokasi dimana ya? Bisa, kita di jakarta timur. Utk harga paket Design 2,5jt sesuai dengan sms saya, produk gambar yg di dapat, 1. View Ekterior(1view) 2. View Interior(1view) 3. Denah 2 Lantai 4. Tampak Depan dan tampak Samping 5. 2 Potongan 6. Sanitasi dan Listrik. 7. Bisa di gunakan buat urus IMB Kita hanya jasa desainnya saja, 2.5juta dapat gbr buat urus imb. Di jkt timur, pondok kelapa. Saya mau ksh proyek utk designnya Proyek saya lokasinya di papua. Tapi kita ketemu di jakarta saja sebelum ke proyek. Maaf pak, kita hanya via online pak, bpk kirim datanya, kita buatin desainnya, baru transfer biaya. loading penuh terus tiap hari, ga sempat kemana2, semua desain kita hanya via email atau WA. Lebih cepat dan praktis via online pak, 2-3hari sudah bisa lihat hasilnya.Kalaupun ada revisi, tinggal coret2 dari gambar yang saya kirim, kasih keterangan, kirim balik biar dapat segera kita revisi. Terlampir contoh paket desain yang pernah kita buat. Oke pak, saya kumpulkan data2nya dulu ya. Besok saya email datanya, thanks.

Friday, January 5, 2018

Jasa interior exterior design freelance murah berpengalaman

Selamat malam, Kita sedang butuh jasa interior design freelance. Saya lihat iklannya di internet. Oiya utk gambar 3D nya itu sekalian gambar kerja utk tukang juga kan ya Utk interior 3d 450ribu/view, utk gbr krja200ribu/lambar a3. Oh gitu mas. Krn kita nyari yg utk langganan atau jangka panjang. Kalau liat sample gambar yg udh pernah dikerjakan dimana ya mas Bisa di lihat di www.desain3d.com Ini mas nya lokasi dimana? Di jaktim, tp kita hanya terima online Oh gitu, nanti kalau mau minta design utk konsep kita jelasinnya lewat apa jadinya? kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... oke mas. Nanti kita konfirmasi ya saat kita pakai jasa designnya. Terimakasih. Saya sudah ada sketsa tangannya tinggal dibuat 3D ya Udah dikirim ya by email.Oke lgsg sy proses, besok sy kirim hasilnya paling lambat sabtu. Oke mas arusha. Nanti saya transfer pas udh selesai ya.

Friday, December 22, 2017

Harga paket desain RAB eksterior denah tampak sanitasi listrik IMB

Tc, Pagi pak, posisi bapak di mana ya? Apa masih aktif jasa desainnya? Apa ada paket gambar denah dan 3D lengkap ga pak? Soalnya gambar yg lalu mau ada banyak perubahan... Dan mau hitung rab juga. Iya bisa, sudah sering bikin. Kita ada di jakarta, semua desain kita via online, nanti desain kita buatkan dl baru transfer biaya. Utk harga paket Design 2,5jt, produk gambar yg di dapat, View Eksterior(1view) Rab Denah 2 Lantai Tampak Depan dan tampak Samping 2 Potongan Sanitasi dan Listrik. Bisa di gunakan buat urus IMB Thanks.

Wednesday, December 13, 2017

Jasa design cafe atau coffee shop rumah hunian kios outdoor

Permisi mas, Mau nanya soal design untuk cafe atau coffee shop, bisa? Iya bisa sdh sering bikin. kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com atau lwt WA no 081916200296, nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi, kalo ada. Ok nanti saya lengkapin data2 nya dlu ya gan.. Gan kalo saya punya nya baru denah bagaimana? Seperti ini Itu mksd nya yg teras rumah, adalah rumah hunian gan,, kios nya depan rumah itu Persis di tepi jalan raya Dan halaman dpan rumah itu bs dipake, semacam outdoor bgtu Kios nya cuman sepetak gitu aja ukuran 4X7 Jd saya minta desain kan kios itu dan halaman depan rumah nya outdoor (smoking area) Kalo yg dalem kios minimalist aja.. gmna.. Iya, Bisa kita buatkan pak. Kalau bisa kirim foto lokasi dan referensi gambar, konsep design seperti apa yg di inginkan pak, biar bisa tepat sasaran. Ok nanti saya lengkapi Terlampir contoh 3d coffeshop yang pernah kita bikin.